Nutritionist
管理栄養士
現在、栄養管理室は管理栄養士5名にて運営しており、厨房業務は給食会社へ外部委託しております。給食会社との連携には力を入れており、厨房業務研修なども実施しています。
入院・外来患者さんに対しての栄養指導業務を主としていますが、その他NST回診、褥瘡回診、心臓血管病教室、医療講演など様々な業務にあたっております。
これらの業務を通して、医師、看護師、コメディカルスタッフと連携し、多種多様な知識と経験を得ることができます。
資格取得に必要な講習や講演、学会参加に関しては積極的に行える体制を整え、個々のスキルアップを推進する環境を整備しています。
※上記給与に関しては新卒初任給。別途経験加算あり
病院見学申し込み・その他お問い合わせは、「エントリーボタン」よりご連絡ください。ご応募については各職種ページ記載の「応募について」をご覧ください。
エントリー済の方は「マイページ」よりご連絡ください。
〒594-0073
大阪府和泉市和気町4-5-1 Googleマップで見る
TEL : 0725-41-1331